Die Auberlen-Realschule auf dem Fellbacher Herbst

In Fellbach leben - in Fellbach lernen!

Mit rund 70 Schülerinnen und Schülern, zahlreichen Lehrkräften und der Schulsekretärin war die Auberlen-Realschule beim Auftakt des Fellbacher Herbstes 2023 dabei.

Über 30 Schüler aus den Klassenstufen 5 und 6 liefen gemeinsam mit ihren Klassenlehren und weiteren Lehrkräften beim Umzug mit. Sie freuten sich immer sehr, bekannte Gesichter oder sogar Familienmitglieder unter den Zuschauern zu finden, winkten allen freudig zu und verteilten Süßigkeiten an die jungen Zuschauer des Festzuges.

Weitere 35 Schüler aus den Klassenstufen 7 bis 9 nahmen an der Altenehrung teil und verteilten im ganzen Stadtgebiet Geschenkkörbe an die 100 ältesten Fellbacher Bürger. Diese freuten sich sehr über den Besuch und die Geschenke.

Ganz herzlichen Dank an alle Schüler, Lehrkräfte und an unsere Schulsekretärin, die bei der Vorbereitung und Durchführung von Umzug und Altenehrung mit dabei waren.

Auch im nächsten Jahr werden wir sicher wieder auf dem Fellbacher Herbst vertreten sein. Es werden bereits Ideen für den nächsten Festumzug gesammelt.